Sabtu, 03 Januari 2009

Kumpulan Program Delphi 7


Hai... delphi mania, kali ini saya pengen bagi-bagi program sederhana yang dibuat menggunakan delphi 7. Programnya sih gak bagus-bagus amat..., tapi bisa untuk belajar lho...., klo anda sudah mahir ya mending gak usah baca artikel ini... karena anda pasti sudah sangat pengalaman membuat program dan bisa membuat yang lebih dari ini... Betul gak????

Berikut ini adalah contoh-contoh program yang dapat anda download, mudah-mudahan dapat bermanfaat.

9 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  2. tlng donk aku pengen tanya source codenya buat program check log pegawai jd program ini akan digunakan saat pegawai akan masuk, misalnya klo lebih dari jam 07.00 berarti dia terlambat gtu...tlng ya mas2..thanx yaw..

    BalasHapus
  3. mas,, link ny tolong diperbarui dunk,,
    q pengen belajar contoh program delphi ny,,

    BalasHapus
  4. Salam Kenal Bro....!!!
    ada sedikit pertanyaan ne....?
    gimana ya Kalau kita pengen buat dataBase di delphi 7 menggunakan MysQl servernya Xammp gmna tuch cara connectnya, binggung saya udah berulang-ulang Saya coba error terus

    BalasHapus
  5. Salam..!!!
    Boleh minta bantuannya gak...??? Saya dapat tugas besar nich tentang delphi tapi bingung mau buat apa...!!! Mohon bantuannya...!!!

    BalasHapus
  6. bole mintak kirimi modul kagak ?

    BalasHapus
  7. saya ingin mencari sebuah program yang terbaru..........ada ngk///???

    BalasHapus
  8. mass boleh request gag ???

    tolong buatin tutorial cara membuat aplikasi lamaran perkerjaan dengan menggunakan delphi 7

    BalasHapus

Loading...